Cari Blog Ini

Foot Maroc Espagne U23 La Rojita Renversee Par Le Maroc Aux Tirs Au But

Foot Maroc, Espagne U23 : la Rojita renversée par le Maroc aux tirs au but!

Le Maroc crée l'exploit

Grâce à une victoire au tirs au but (4-2) contre l'Espagne, le Maroc U23 a décroché, lundi 5 août, son ticket pour les quarts de finale de la Coupe du monde de la catégorie, disputée au Qatar.

Une première historique

C'est la première fois que la sélection marocaine atteint ce stade de la compétition. Une performance historique pour les Lionceaux de l'Atlas qui avaient pourtant concédé l'ouverture du score dès la 26e minute sur un penalty de Rahimi.

Mais les Marocains ont su revenir au score en seconde période grâce à des buts de Dari (66e) et Cherki (73e). Ils ont ensuite inscrit les quatre premiers tirs au but de la séance, synonyme de qualification.

Le Maroc affrontera en quarts de finale le vainqueur du match entre la Suisse et le Portugal, prévu mardi.